Anda sedang berada di: Home » Novel Terjemahan » Rain Phobia


  
Rp. 21.000

disc 20%

Rp. 16.800
Rain Phobia
Sinopsis
Ah, hujan... Hujan mungkin bisa jadi sesuatu yang nyebelin buat sebagian orang. Udah bikin basah, becek, udah gitu bikin rencana nge-date jadi kacau lagi! Rain adalah salah seorang yang menganggap hujan adalah sesuatu yang menyebalkan. Lebih dari itu, doi bahkan menganggap hujan adalah suatu kutukan! Tapi masa iya sih hujan selalu aja bawa sial buat dia? Nyatanya, di bawah derasnya tetesan hujan dia bisa kenal dengan Alit, cowok perfect yang buat Rain kayaknya untouchable banget. Di bawah rintik-rintik hujan pula dia bisa ketemu dengan Phobi alias Byan, artis beken teman lama Rain yang memendam rasa suka padanya sejak dulu kala. Selanjutnya, apakah yang akan terjadi di antara mereka bertiga? Tak seorangpun tahu apa yang akan terjadi. Jawabannya mungkin akan menyejukkan bagai hujan kala kemarau, atau mungkin akan jadi sangat menyakitkan bahkan lebih menyakitkan daripada sambaran halilintar sekalipun...

Detail
Judul Rain Phobia
ISBN 979-26-1307-2
Pengarang Maria Dini Gilang P
Halaman 216 hlm
Berat 100 gram
Dimension (mm) 0
Tag Novel Lokal
Keranjang belanja
0 item
Total: Rp. 0
Facebook Diomamedia
Twitter Diomamedia
Statistik User

Pengunjung hari ini : 112
Total pengunjung : 94106

Hits hari ini : 381
Total Hits : 415826

Pengunjung Online: 1

415826


SUPPORT BELANJA ONLINE
ADMINISTRATOR